Freizeit
  • Familientreffen der Wirtsleute

  • Wann:
  • 10.01.2019 | 18:00 Uhr

  • Wo:
  • Saloppe
  • Adresse:
  • Brockhausstr. 1 | 01099 Dresden
  • Eintritt:
  • auf Einladung
  • Tickets:
  • Hier Tickets kaufen
  • Galerien:
  • aus dieser Location
Familientreffen der Wirtsleute

FAMILIENTREFFEN

Neujahrsempfang der Wirtsleute

Donnerstag 10.01.2019

Einlaß 17.00 Uhr, Beginn: 18.00 Uhr
www.betreutesfeiern.de

Parkhotel Weißer Hirsch Dresden
Bautzner Landstr.7, 01324 Dresden

Zum Neujahrsempfang der Wirtsleute begegnen sich die Geschäftsinhaber/-führer/-leiter aus der Gastronomie und Hotelerie aus Sachsen mit den Partnern aus der Getränke- & Zulieferindustrie zu einem regen Austausch und einer fulminanten Party.
Das GastroPodium präsentiert die Vielfalt neuer Getränkeprodukte und die GastroAcademy orientiert sich am Puls der Zeit und lädt ein zu spannenden Expertengesprächen, fördert Impulse und eröffnet Visionen.

Das Parkhotel Dresden bietet einen Raum für die neuen Wilden und die alten Hasen, um ihre eigenen Ideen, ihre Probleme und ihre Herausforderungen mit anderen Kollegen, außerhalb des eigenen Wettbewerbs, zu teilen.
Mit dem besten Kartoffelsalat der Welt und dem wohl vielfältigsten Getränkesortiment, was man sich vorstellen kann, wird der Abend mit kultiger Livemusik und Tanzanschluss keine Wünsche offen lassen.

EINE WATERLOO PRODUKTION
In Zusammenarbeit mit Hans-Jürgen Helmke Getränkegroßfachhandel GmbH



Familientreffen GastroImpuls:

18.00 Uhr, Ballsaal

18.00 Uhr Impulsvortrag: Die Zukunft beginnt heute!

Unsere Gesellschaft war schon immer in Bewegung. In den letzten Jahrzehnten entstand das Gefühl, dass die Geschwindigkeit exponentiell zunimmt. Die neuen herangewachsenen Konsumenten, die sogenannte Generation Y ist nicht mehr ganz so einfach zu befriedigen. Da gibt es Flextarier, Straight Edger, Steinzeitdiäten und die Rückbesinnung auf organische, lokale Manufakturprodukte. Andreas Schanzenbach von der Innovationsagentur CROMATICS schafft Ordnung in das scheinbare Chaos und erklärt wie man einen Überblick über die verschiedenen Mega-, Makro- und Mikrotrends gewinnt, was man über die neuen Prosumenten wissen muss und wie es gelingen kann diese als neue Stammkunden an sich zu binden.

csm_Ballsaal_1_b92c9b2a5bb

Familientreffen GastroPodium:

18.00 Uhr, Ballsaal/ Blauer Salon/ MingBar

Ein Netzwerk für Getränkeindustrie die Business to Business Plattform zwischen Gastronomen und Getränkeherstellern: direkt, unkompliziert und offen. Das GastroPodium öffnet die Türen zu einer starken Gemeinschaft durch gezielten Know-How- Transfer, Grundlagenmarketing & Angebotsdifferenzierung, Service & Verkauf sowie Individuelle Beratung.
35 Partner aus der Getränke- & Zulieferindustrie werden auf dem GastroPodium neue Produkte und frische Ideen vorstellen und dabei in direktem Kontakt mit den Geschäftsinhabern/-führern/-leitern aus der Gastronomie und Hotelerie aus Sachsen stehen.
Die Präsentation konzentriert sich auf das Wesentliche, unkonventionell und witzig.

pouring-vertraege-690x460

 

Familientreffen GastroAcademy

18.30 Uhr bis ca.22.00 Uhr, Kakadubar

Knowhow-Transfer auf engstem Raum
Man stelle sich ein „Speed Dating“ (superschnelle Partnersuche) vor, entferne den Speed und den Zufall, schließe jeden romantischen Hintergedanken aus und packe das Ganze in einen inszenierten Rahmen. Besucher, die hier an 16 Tischen sitzen, eine Lampe auf dem Tisch, haben eine Begegnung der besonderen Art: Vor ihnen sitzt jeweils ein Experte, der ihnen sein Wissen vermittelt. Nach 15 Minuten ertönt ein Gong, die Glühbirnen flackern: Klientenwechsel.
Die GastroAcademy ist ein Dating Center und schafft einen Raum, um das Wissen zu speziellen Cateringthemen abzurufen. An Einzeltischen stehen 4 X 4=16 Experten mit ihrem Knowhow zur Verfügung, die von Teilnehmer/innen für 15 Minuten zur Beantwortung persönlicher Fragen zum Thema gebucht werden können. 
Die GastroAcademy bietet 16 Catering Experten/-innen in einer maschinisierten Arena, getaktet im Rhythmus administrierter Zeit, im Rausch der Simultanität und Kollektivität, ihr spezifisches Wissen an.

Grafik_Academy1



Unsere

Experten und ihre Themen sind:

Andreas Schanzenbach, CROMATICS GmbH
Schärfung des Geschäftsmodells: Mehr Wunschgäste - mehr Gewinn

Peggy Hering, Blaumond GmbH
Jeder braucht es! Personal im Eventbereich.

Manuela Rückardt, Trainerin "Erkenntnis + Verständnis =Respekt"
480 Minuten mehr Glück! Täglich! Personalmotivation & Unternehmertraining

Franka Pomplun Steuerberater, Franka Falkenberg + Katrin Schiffel
Mitarbeiterverträge: Steuerliche Kniffe und Gestaltung im Gastrobereich

Lebensmittelüberwachung
Saubere Arbeit: Hygiene Lebensmittelüberwachung Tipps & Tricks

Egbert Stein, Hagleitner Hygiene Deutschland GmbH
HACCP - Gesund arbeiten: Konsumentenschutz bei Lebensmittelverarbeitung

Christoph Hoos, Gastrofix
Kassenführung mit Gastrofix - cloudbasiert, modular  und komplett

Jan -André Lemme, Planday GmbH
Personalplanungssoftware

Heiko Przyklenk, IHK Dresden
Nachwuchs? Duale betriebliche Ausbildung

Ralph Hausmann, Hausmann Consult UG
Qualitätsmanagement - Optimierung auf Augenhöhe

Dieter Brehmer, Rechtsanwaltskanzlei Brehmer
Rechtsanwalt, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Sozialrecht, zu Fragen des Baurechts und Mietrechts

Karsten Misch, Axa Generalversicherung
Versicherung rund ums Objekt

Dr. Peter Kersten, Tischzauberer
Tischzauberei die ehrliche Kunst (

www.magic-doctor.de

)

GEMA, Katrin Krüger & Claudia Wobst
GEMA - Fluch oder Segen?

Alexander Creutzburg, xport communication GmbH
Online-Online-Online: Alle Kanäle erfolgreich bespielen mit dem Marketingmenü!

Jens Hewald, Parkhotel Dresden / UFOstart.com
Start - Up Coaching & Digitalisierung, Bitcoin & Blockchain: Auch morgen vorn dabei!

Lothar Schlichting, TOP Magazin
Vernetzung ist alles! Individuell, innovativ, einfach Marketing

Joachim H. Münzer, Rechtsanwalt
Rechtsanwalt, Handels- und Gesellschaftsrecht, Insolvenzrecht, Mietvertragsrecht und Brauereiverträge

 

Familientreffen Kartoffelsalat Battle:

18.30 Uhr, Kakadubar

Alle lieben Kartoffelsalat !!! Seit Generationen gibt es Streit um die beste sächsische Kartoffelsalatvariante. Jeder schwört auf die Rezeptur seiner Mutter oder der Oma und deren Schwippschwägerinnen. Aber welcher schmeckt denn jetzt wirklich am besten ?? Vorlieben oder Familientraditionen, mit Mayo oder ohne Mayo, mit Essig oder ohne…
Also kommt es an diesem Abend zum ultimativen Gastrofight, fernab der ganzen Fernsehkocherei – hier geht es um echten sächsischen Kartoffelsalat.
Die Gastronomen, Köche und Wirtsleute sowie Interessierte sind angehalten ihren Kartoffelsalat vorzustellen. Es werden 25-30 Kartoffelsalatkreationen den Gästen zum Verzehr präsentiert. Die Gäste und eine Jury entscheiden über den Preis und den Titel für den „Besten Sächsischen Kartoffelsalat“.

rezeptbild-kartoffelsalat

Der Preis für den besten Kartoffelsalat wird von dem Partner

DIAMIR Erlebnisreisen

gestiftet:

7 Tage auf Kartoffelsalat-Mission in Kolumbien:

Flug ab/an Frankfurt nach/von Bogotà
6 Tage Hotel inkl. Frühstück
Stadtbesichtigung in Bogotà
Transport nach/von Bogotà nach/von San Agustin
Ausflüge mit Pferd, Fahrrad, zu Fuß

Cartagena-Altstadt

Auch in Kolumbien wird das Oktoberfest kräftig gefeiert und wir bringen den sächsischen Kartoffelsalat in den Andenstaat der als neuer Shootingstar am Tourismushimmel gefeiert wird. Der Gewinner des Battles wird sein Oma-oder Schwiegermutter-Rezept in Bogotà sowie im Süden des Landes im Kreise der germanischen Community zubereiten und kolumbianisches Bier wird in Strömen fließen.
Blasmusik wird durch heiße Latino-Rhythmen ersetzt und es wird in Kolonialhäusern und Kaffeefincas gefeiert und getanzt. Stadtbesichtigungen, Ausflüge hoch zu Ross, Einblicke in vergangene Kulturen gehören zu diesem Preis dazu. 2006 hat der kolumbianische Schneider Miguel Caballero ein kugelsicheres Dirndl entworfen, ein Marketing-Gag um auf Kolumbien aufmerksam zu machen – jetzt ist es Zeit den sächsischen Kartoffelsalat nach Lateinamerika zu bringen – kein Gag – ein Fakt, ein sächsisches Bedürfnis!

Die Jury:

Diamir Erlebnisreisen:
Jörg Ehrlich

Bean & Beluga
Stefan Hermann

Jazzsängerin, Texterin, Schauspielerin
Annamateur

Curry & Co
Simone Meyer-Götz

Parkhotel Dresden
Mandy Hewald

Waste Cats Dresden
Eric Simon

Radeberger Fleisch- und Wurstwaren KORCH GmbH
Diana Müller

Augusto
Katrin Fiedler

Hans-Jürgen Helmke Getränke-Fachgroßhandel GmbH
Kay Bohn


 



Kontakt:

Fragen zur Veranstaltung:

Waterloo Produktion GmbH & Co KG
Bautzner Landstr.7, 01324 Dresden
email:

familientreffen@waterloo-produktion.de



logo

Fragen zur Einladung:

Melanie Giersig
Vertriebsinnendienst
Hans-Jürgen Helmke Getränke-Fachgroßhandel GmbH
email:

giersig@getraenke-helmke.de


Tel.: 035026 98324

Logo-Grün auf weiß

DVB Fahrplanauskunft
wwww.saolppe.de
Kategorie: Freizeit
NÄCHSTE VERANSTALTUNGEN
NEUE PARTYBILDER

ANZEIGE


Anzeige