BRUNCH
  • Rauschenbach Deli

  • Adresse:
  • Weiße Gasse 2
  • PLZ / Ort:
  • 01067 | Dresden
  • Telefon:
  • 821 27 60
www.rauschenbach-deli.de
Öffnungszeiten: täglich ab 9 Uhr bis open end
Art: Bar, Café, Restaurant
Küche: Deutsch, International, Mediterran
Warme Küche: durchgehend bis 24 Uhr
Frühstück: täglich von 9 - 23 Uhr
Behindertengerecht: Ja
Räume für Feierlichkeiten: ja, 3 Räume (60/70/60 Personen)
Kreditkarten: American Express, EC, Visa, Master-Card, Traveller Cheques
Sonstiges: Plätze im Freien, WLAN-Hotspot, Regionale Spezialtitäten, alle Speisen auch zum Mitnehmen



Im Herzen der Weissen Gasse, direkt neben dem Altmarkt befindet sich das Rauschenbach Deli in unmittelbarer Nachbarschaft zur Kreuzkirche. Nur einen Steinwurf entfernt, spielt sich das kulturelle Leben der Stadt zwischen Semperoper, Kulturpalast und der Gemälde Galerie ab. In dieser besonderen Lage kultiviert das Rauschenbach metropolitanen Zeitgeist in Dresden und bereichert den quirlig-vielseitigen Stadtteil mit seinem einzigartigen Charme.


Tischreservierungen: telefonisch unter 0351 - 82 12 760

Frühstückskarte


Eierspeisen
statt Rühreiern bereiten wir gern auch Spiegeleier

Rührei natur € 3,10
Rührei mit Blattspinat € 3,60
Rührei mit Tomaten & Kräutern € 3,70
Rührei mit Schinkenspeck € 3,60
Rührei mit Kochschinken € 3,60
Rührei mit Kochschinken & Tomaten € 4,00
Rührei mit Räucherlachs € 3,80
Rührei mit Krabben € 3,70
Rührei mit Champignons € 3,50
Rührei mit Käse € 3,60
Frühstückskarte

Rauschenbach Käsefrühstück € 6,80
Frischkäsevariationen, Gorgonzola, Weichkäse, Schnittkäse, Gurke & Tomate, garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen

Herzhaftes Frühstück € 6,50
Lachsschinken, luftgetrockneter Schinken, verschiedene Salami, Kräuterfrischkäse, Gurke & Tomate, garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen

Ham & Eggs & Sausages € 6,30
auf Graubrot, mit Gurke & Tomate

Gemischtes Hausfrühstück € 6,90
Lachsschinken, Salami, Gorgonzola,
Schnittkäse, Frischkäsevariationen und ein
gekochtes Ei, garniert mit Gurke & Tomate,
frischen Früchten, Brot & Brötchen

Vegetarisches Frühstück € 5,90
Vegetarische Pasteten (Champignon, Tomate), veg. Creme, Frischkäsevariationen, mit Gurke & Tomate,
garniert mit frischen Früchten, Brot & Brötchen

Vital Frühstück € 6,90
Joghurt mit Müsli, Schwarzbrot,
Frischkäsevariationen, Salat, Gurke & Tomate,
garniert mit frischen Früchten,
frisch gepresster Orangensaft 0,1l

Süßes Frühstück € 4,10
Orangen-, Erdbeer-, Apfel- oder Himbeermarmelade, Imkerhonig, Nutella, Pflaumenmus
(wählen Sie 3 aus 7!), Brötchen & Brot

Frühstücksvariation (2 Personen) € 15,20
Lachsschinken, Kräutersalami, Gorgonzola, Schnittkäse, Kräuterquark & Frischkäse, frisches Obst, 2 Marmeladen und 2 gekochte Eier, garniert mit Gurke & Tomate, Brot & Brötchen

Quickie € 3,40
Croissant mit Butter & 1 Milchkaffee


Rauschenbach Brunch
Jeden Samstag, Sonntag und Feiertag von 9-14 Uhr findet im Rauschenbach Deli unser beliebter Brunch statt.

Geniessen Sie die reichhaltige und bunte Auswahl an unserem Brunchbuffet. Sie finden sowohl einen Heißanteil mit verschiedenen Hauptspeisen und Suppen, als auch einen Kaltanteil mit einer Vielfalt an Salaten und Häppchen. Oder Sie stellen sich einfach ein Frühstück ganz nach Ihren Vorstellungen zusammen. Unseren Samstagsbrunch bieten wir Ihnen für 9,50 € an; den Sonntags- und Feiertagsbrunch für jeweils 12,50 €/p.P. Kinder bis 10 Jahren zahlen 5,50 €.


Businesslunch montags bis freitags 01.03.10 - 05.03.10 'All you can eat'-Buffet
11.00 – 14.00 Uhr / 6,50 € pro Person

Von unseren kreativen Köchen täglich frisch zubereitete Suppen
und das Rauschenbach-Salatbuffet
mit einer Auswahl frischer Marktsalate, verschiedener Dressings und gesunder Cerealien
sind fester und beliebter Bestandteil jedes Businesslunchs.

Montag
Pasta mit Ziegenkäse, Pinienkernen, Knoblauch & Kräuterrahm
Putenroulade in Bier-Senf-Sauce an Honigkarotten
Zanderfilet auf Spinat-Selleriebett, verfeinert mit Dillsauce
Tomatenreis

Dienstag
Tagliatelle mit Kürbis-Bacon-Ragout
Welsfilet mit Tomate & Mozzarella gratiniert, serviert auf Gärtnergurken
Knusprige Hähnchenschenkel auf Waldpilzrahm
Schlosskartoffeln

Mittwoch
Spaghetti mit Oliven, Kapern, Cocktailtomaten & Weißweinsauce
Seelachs in der Kartoffelkruste gebraten, an Zitronen-Buttersauce
Medaillons vom Geflügel auf Walnussrahm
Chili-Pilz-Gemüse

Donnerstag
Penne mit Birne & Radicchio, dazu rote Zwiebeln in Gorgonzolasauce
Lachssteak mit Parmesanhaube auf Pfirsich-Curry-Gemüse
Schnitzel vom Schwein auf buntem Saisongemüse
Spinat-Kartoffel-Nocken

Freitag
Malfadine mit Putenstreifen & Lauchrahm
Wirsingroulade mit Hackfleischfüllung, dazu Kräuterjus
Seeteufel im Speck-Rosmarin-Mantel auf Mango-Feigen-Chutney
Salbei-Kartoffel-Püree





www.rauschenbach-deli.de


Anzeige