BRUNCH
  • GreenLine - Landhotel Dresden

  • Adresse:
  • Fritz-Meinhardt-Str. 105
  • PLZ / Ort:
  • 01239 | Dresden
  • Telefon:
  • 0351- 28 03 - 0
GreenLine - Landhotel Dresden
Leider
kein
Bild
vorhanden!
Unser Landhotel Dresden trägt seinen Namen zu Recht: Felder, Wälder und gepflegte Gärten umgeben es. Bei einem Blick aus dem Fenster reicht die Sicht vom Elb-Florenz zu Ihren Füßen bis zu den Tafelbergen des Elbsandsteingebirges.

Unsere Öffnungszeiten:
 
Montag - Freitag                                    17:30 - 23:00 Uhr
Samstag, Sonntags & Feiertags       11:30 -23:00 Uhr



Im Restaurant Bellevue mit Sommenterrasse bieten wir Ihnen nicht nur die typisch sächsische Küche, sondern auch internationale Gerichte mit abwechslungsreicher Vielfalt.

In unserer Weinkarte finden
Sie den Passen Tropfen ganz sicher dazu.
 
Unsere Spezialitäten des Hauses mit der regelmäßig wechselnden Karte für jeden Geschmack das Richtige.



Spezialitäten des Hauses
Mille feuille von der Jakobsmuschel
auf Kartoffelrösti, Kirschtomaten, Feldsalat und Hibiskus-Chilireduktion
4,00 €

Creppinette vom Kaninchenrücken
Zarter Kaninchenrücken umhüllt von einer feinen Pistazien – Kräuterfarce,
mit einer Madeira – Trüffelsoße, Romanesco und Süßkartoffelgratin
17,90 €

Französische Käsevariation
eine Auswahl feinster französischer Käsesorten mit frischen Weintrauben,
dazu hausgebackenes Walnussbrot und Kräuterbutter
20,50 €

Saltimbocca vom Seeteufelfilet
auf Hummersoße, mit Zuckerschoten und Duftreistimbale
17,50 €

“Wildererpfanne”
Streifen vom Wildschweinrücken im Preiselbeerahm,
mit Schwarzwurzelgemüse, Spätzle und Käse überbacken
18,50 €

Aus der Suppenküche
Straßburger Zwiebelsuppe
doppelte Kraftbrühe vom Rind,
unter der Käsehaube mit Knoblauch & Weißburgunder abgeschmeckt 3,20 €

Pikante Tomatencremesuppe
fruchtiges Süppchen von italienischen Strauchtomaten mit Ingwer verfeinert
& einer Sahnehaube 3,40 €

Kartoffelcappuccino mit Majoranschaum
feinste sächsische Kartoffelsuppe mit gebratenem Bauchspeck 3,50 €

Käsecremesuppe
mit Hackfleischklößchen und Frühlingszwiebeln 3,90 €
Kleine Kostbarkeiten...

Kleiner gemischter Salatteller der Saison
mit Kräuterjoghurtdressing & ofenfrisches Baguette 4,50 €

Würzfleisch mit Käse überbacken
feines Ragout vom Schwein mit Champignons verfeinert,
dazu ofenfrisches Baguette 4,90 €

Salat mit Putenstreifen & Champignons
zart gebratene Streifen von der Putenbrust,
auf einem Gartensalat, mit Kräuterdressing & Baguette 8,90 €

Hausgemachtes Lachstatar
geräucherter Lachs verfeinert mit Zwiebeln, Äpfeln, sauren
Gurken, Créme fráiche - Kräutertopping, dazu frisches
Bauernbrot & Butter 9,90 €

Carpaccio vom Gelbflossenthunfisch
mit frischem Feldsalat, gehobeltem Peccorino
und Safranglace mariniert, dazu frisches Bauernbaguette 12,90 €

Deftiges aus Topf und Pfanne
Zwiebelrostbraten
zartes Schweinerückensteak auf Rotweinsoße,
mit Zwiebelgemüse & badischen Spätzle 10,90 €

Gegrillte Schweinemedallions
saftige Medaillons vom Schweinefilet,
mit frischen Wiesenrahmchampignons & Kroketten 11,90 €

Sächsischer Sauerbraten
Rinderschmorbraten vom falschen Filet in Rosinensoße,
Apfelrotkohl & Kartoffelklöße 12,90 €

Zart rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Passionsfrucht-Rosabeerensoße,
dazu Romanescoröschen & Kartoffeldreiecke 13,90 €

„Landhotelpfanne“
Trio von der Barbarie Ente, Putensteak und Schweinesteak,
auf Soße von grünem Amazonas Pfeffer in der Pfanne serviert,
Gemüse der Saison & knusprigen Waffelkartoffeln 14,90 €

Gepfeffertes Argentinisches Rumpsteak
in Zitronen–Knoblauchsalz gebraten, feiner Calvadossoße,
frischem Brokkoli & Kräuterkartoffelplätzchen 16,90 €

Braten aus der Rehkeule
auf Trüffel – Madeirasoße, Prinzessbohnen im Speckmantel
& gebackenen Spritzkartoffeln 17,50 €

Leichte Küche
Hähnchenbrustfilet im Blätterteigmantel
gebackenes Hähnchenbrustfilet , Noily Pratsoße,
Brokkoliröschen und gebackenen Spritzkartoffeln 13,50 €

Hähnchenbrust gefüllt mit Bärlauch-Käsecremé
auf fruchtig pikanter Tomatensoße,
dazu Blumenkohlröschen und Mandelbällchen 14,90 €

Fischers Fritz fischt
Norwegisches Lachsfilet
im Ingwer-Vanillesud gedünstet, Dijonsenfsoße , schwarzen Bandnudeln
Blattspinatsockel & „Blacktiger“ Garnele 14,90 €

Roulade vom Bachsaibling und Zander
auf Hummer-Honig-Dillsoße, schwarzen Bandnudeln, Mandelbrokkoli
garniert mit „Neuseeland“ Grünschalenmuscheln 16,50 €


Weinempfehlung zum Fisch und Geflügel
Müller-Thurgau QbA
Weinkellerei Kendermann
lieblich, füllig mit sanften Aromen von
exotischen Früchten und einer harmonischen
Fruchtsüße in einem milden Wein.
0,2 l nur 4,20 €




www.landhotel-dresden.de
ANZEIGE
Events & Veranstaltungen


Anzeige